政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-13 15:02:00   来源: 区安监局

区长王善斌夜查节前安全生产工作

  2月12日晚,区长王善斌带领区直相关部门先后来到金海明珠二部、神农医院、乐都KTV、金座购物中心等生产经营单位,对节前人员密集场所的安全生产工作进行夜查。副区长宋军,副区长、公安分局局长王益民参加活动。

  王善斌一行实地查看了各场所的防火设施、安全出口和监控室,详细了解了各企业、单位的消防设备维护、人员岗前培训、应急预案制定及值班人员配备等工作,并向值班人员仔细询问了相关工作情况, 

  检查中,王善斌强调,各相关部门和企业、单位要严格按照区委、区政府的工作要求,认真落实责任,全面排查治理安全隐患,强化应急演练,做好应急预案,要加强企业员工的应急培训,科学设计应急逃生路线,做到所有工作人员在事故发生时都能立即发挥作用,迅速引导群众安全逃生。要切实加强值班值守,落实好各项安全防范措施,为春节和全国“两会”的胜利召开营造稳定的安全生产环境。 


(责任编辑:张帅) [纠错]