政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-12 10:57:00   来源: 英雄街

区委常委、统战部长王菲参加英雄街班子民主生活会

  2月9日,英雄街召开党工委班子2017年民主生活会。区委常委、统战部长王菲代表区委参加会议并讲话。

  王菲指出,在民主生活会上,英雄街班子的各位成员按照区委要求,紧紧围绕这次民主生活会的主题,重点从六个方面查摆问题,结合思想和工作实际,进行党性分析开展批评和自我批评,达到了红脸出汗的目的。 

  会上,王菲对英雄街2017年的各项工作给予了充分肯定,并对英雄街班子提了四点希望:一要作信念坚定、政治忠诚的表率。坚决在思想上、行动上同区委保持一致,自觉维护党的集中统一,确保政令畅通。二要作亲民为民、执政为民的表率。始终坚持密切联系群众,以群众利益为重,以群众期盼为念,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。三要作改革创新、拼搏进取的表率。始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进,保持奋发有为的精神状态,勇于开拓、勇于创新,牢固树立正确的政绩观,埋头苦干,勤勉工作。四要作作风顽强、清正廉洁的表率。始终坚持加强党性锻炼和思想道德修养,坚守共产党人的人生追求,自觉抵制“四风”和工作不落实这个顽症。


(责任编辑:王淼) [纠错]