政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-08 16:15:00   来源: 四平日报

市委常委、政法委书记到我区走访慰问

  在新春佳节来临之际,市委常委、政法委书记带着市委、市政府的亲切关怀,深入铁西区走访慰问社会福利中心、困难党员和贫困群众代表,为他们送去节日的祝福和慰问金、慰问品,并向他们致以节日的祝福和问候。

  在铁西区社会福利中心,市委常委、政法委书记来到老人们中间,与他们亲切交谈,为老人们送上节日的祝福,并详细询问老人们的生活和健康情况。市委常委、政法委书记还查看了社会福利中心的食宿环境,了解公寓的经营和管理等相关状况。市委常委、政法委书记强调,社会福利中心在春节期间,要把安全工作放在首位,要时刻绷紧安全生产这根弦,确保老人们度过一个安全祥和的春节。 

  在困难党员李爱娟、李淑梅家里,市委常委、政法委书记为他们送去慰问金,并祝福老人们身体健康,生活幸福。走访慰问中,市委常委、政法委书记叮嘱相关人员,一定要认真做好困难党员服务工作,全方位、多角度地照顾好他们的生活,使他们能够真正老有所养、老有所依、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐,真正享受到改革带来的红利,让他们安享晚年。 

  当看到贫困户代表海军家中的变化后,市委常委、政法委书记说,市科技局和宏宝莱公司在扶贫包保工作中力度大、工作实,真正解决了贫困户的难处,让他们感受到了党和政府的关怀。在今后的扶贫工作中,铁西区要继续加大扶贫工作力度,落实扶贫政策,变“输血”扶贫为“造血”扶贫,在小康路上真正做到不落一户、不落一人。 (摘录于2018年2月8日《四平日报》)


(责任编辑:柳扬) [纠错]