政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-05 13:20:00   来源: 区蔬菜园艺特产管理服务中心

我区首届果蔬采摘节开幕

  为深入实施乡村振兴战略,全面推进棚膜经济转型升级,由市委、市政府主办的2018四平首届果蔬采摘节于2月3日在全市各县(市)区同时开幕。我区为展示农业产业结构调整的成果,全面整合农业资源、旅游资源,塑造我区瓜菜品牌,促进棚膜产业增收致富,在吉府源农业科技有限公司举行了首届果蔬采摘节开幕仪式。市政协主席杨枫、市人大常委会副主任史奎春、市农委副主任沈钧辉、市发改委副主任赵明、市商务局副局长王正夏、市供销社理事会副主任吕清俊、区委书记王柏仲、区人大常委会副主任赵军、副区长陈湖、区政协副主席王家武出席开幕式。

  开幕式上,吉府源农业科技有限公司代表进行了致辞。市政协主席杨枫宣布果蔬采摘节开幕。 

  此次活动共展出各种特色农产品40余种,现场不仅可以品尝到新鲜美味的水果蔬菜和可口的甜玉米,还可以吃到具有东北特色的猪肉炖酸菜,使采摘节成为了集视觉、口服、交流、喜庆为一体的农特产品盛宴。


(责任编辑:王双) [纠错]