政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-01-22 14:20:00   来源: 区文体局

我区全民健身冰雪系列活动精彩纷呈

  为深入促进冰雪体育健身文化、体育旅游和体育产业的融合发展,展示全民健身冰雪活动特色,1月21日晚,由区委、区政府主办,区文体局、区直机关工委、区旅游局承办的铁西区“玩冰踏雪、多彩冬日”全民健身冰雪系列活动在一江山岛公园正式启动。

  活动当天,共设置了雪地大秧歌、环湖健身徒步、篝火晚会等环节,活动现场分设了年货大集区、防寒免费热饮区、科技之冬科普宣传区、篝火晚会区、竞技比赛区、马拉爬犁区等六大区域。来自区直机关和社会各界的近千名干部群众参加了活动。

  据悉,在1月21日至2月21日期间,铁西区“玩冰踏雪、多彩冬日”全民健身冰雪系列活动将举办雪地跳大绳、雪地拉雪圈等全民健身冰雪活动10余项,50余场。

  作为百姓的冰雪体育盛会,此次活动的开展,极大地满足了广大人民群众多元化的健身需求,更为我区进一步开发冰雪娱乐、冰雪演艺等特色旅游产品,推动“白雪换白银”,加快发展冰雪旅游产业打下坚实基础。

  


(责任编辑:苗阳) [纠错]