政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-01-02 14:43:00   来源: 四平日报

我区节前走访慰问离退休老干部

  近日,铁西区委常委、组织部长刘慧英铁西区委老干部局局长王宪忠及全局工作人员走访慰问了铁西区特困离休干部共9人,向他们致以节日问候,并送去特困帮扶资金共3万元。

  每到一户,刘惠英都与老干部亲切交谈,详细了解他们的生活情况,叮嘱他们冬天注意保暖,有什么困难随时向组织反映,并表示尽力帮助大家解决实际困难。被慰问的老干部对组织的关心表示,感谢党和政府的关怀和温暖,日后会继续发扬老干部、老党员的优良传统,发挥余热,一如既往地关注和支持铁西区各项事业发展。 

  一直以来,铁西区委老干局深入开展了“登门入户解难题”“一人一策,精准帮扶”“百名局长进千家”等活动,在活动中深入了解铁西区每名离休干部情况,掌握他们的需求,及时解决老干部在生活中的实际困难,让老干部切实感受到党和政府的关怀。(摘录于2018年1月2日《四平日报》)


(责任编辑:冯莉颖 杜瑶) [纠错]