政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-09-09 16:21:00   来源: 区教育局

我区召开校园安全工作部署会议

  为进一步加强校园安全工作,健全学校安全工作体系,近日,我区校园安全工作部署会议在区公安分局会议室召开。

  会议指出,要高度重视校园安全工作,充分认识加强校园安全工作的极端重要性和现实紧迫性,切实提高政治站位、积极主动作为,全面抓牢抓实抓细各项校园安防措施的落实,全力确保校园和学生儿童的安全。 

  会议强调,要提高对校园安全工作的认识,不能麻痹大意,要全面加强校园保卫力量,要配备、配齐保卫器材,做好警校联运,要做好重点人员排查管控工作,要强化应急演练实效性。 

  会上,区公安分局相关负责同志传达了“护校安园”专项行动工作部署,分析了近几年来出现的校园伤害事件的情况,并对如何提高校园安全工作提出了意见和建议。 

  区教育局相关负责同志、区公安分局相关负责同志以及各派出所所长、情指中心、治安、户政、网安、刑警负责人、各中小学校校长、幼儿园园长参加会议。 


[纠错]