政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-06-10 15:11:00   来源: 区北沟街道办事处

北沟街北河社区开展粽情相聚送温暖活动

  在中国传统佳节——端午节来临之际,北河社区组织辖区志愿者来到舒康养老服务中心,陪伴老人共度端午节。

  在养老院,党员和志愿者们为老人带上五彩绳、在门框两侧挂起了葫芦。老人们看到志愿者,心情非常激动,与志愿者们一同包起了粽子,包出来一个个小小的粽子,送去的是关爱、是祝福。敬老院负责人说:“敬老院的老人们大多都是孤寡老人,他们需要的并不仅仅是物质上的富足,他们更需要情感上的交流和心灵的沟通,你们的到来让他们感受到了来自党和政府的温暖!谢谢你们!”。 

  通过开展此次慰问活动不仅为老人们送去关怀和温暖,同时也传递出了向上、向善的正能量,弘扬了孝敬老人、爱护老人的传统美德,营造了敬老爱老的社会氛围。(高兴 田雪) 


[纠错]