政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-06-06 09:32:00   来源: 区卫生健康局

区卫生健康局召开公立卫生医疗机构基层党建对标整改提升行动推进部署会

  6月4日,区卫生健康局召开铁西区卫生健康局公立卫生医疗机构基层党建对标整改提升行动推进部署会议。

  会上,区委组织部组织员办公室负责同志、组织科负责同志对存在的问题进行细致的讲解,平西乡卫生院党支部书记、地直社区卫生服务中心党支部书记作表态发言。 

  会议指出,要提高对标整改的责任感和紧迫感。对标就是对准质量标准体系的标准,以质量标准体系为参照查找和整改基层党组织建设工作中存在的问题。要清楚的认识到,对标整改提升行动是破解基层党组织建设工作问题难点的重要实践。要充分认识到,开展对标整改提升行动是全面夯实基层党建工作基础,提高基层党建工作质量的迫切要求。 

  会议要求,以问题为导向,有的放矢,直击问题产生的关键要害。坚持举一反三,对照《问题清单》,横向联系、深挖细查本领域本部门基层党建工作存在的突出问题,把共性问题、隐性问题和潜在问题一起兜准兜全,列入整改任务,以点带线,推动一类问题的解决,提升基层党建工作质量。 

  会议强调,各基层党组织要坚决落实中央、省、市、区等各级党组织关于基层党建工作的各项决策部署,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,努力把基层党组织打造得更加坚强有力。要抓好基层党建品牌化工作的保障基础,充分利用区域优势,打造基层党建重点工程,打造示范阵地。


[纠错]