政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-05-15 14:28:00   来源: 站前街道办事处

站前街中兴社区开展“清理楼道杂物,让出消防通道”公益活动

  为巩固卫生城整治成果,给居民营造一个干净整洁的辖区环境,近日,站前街中兴社区组织社区全体工作人员、社区“爱心团队”志愿者服务队成员以及社区矫正人员共50余人开展“清理楼道杂物,让出消防通道”公益活动。

  活动中,大家带着铲子、涂料等工具来到在水果批发市场1、2号楼,对楼道内的乱贴乱画及乱堆乱放进行了集中清理。在清理过程中,大家不怕脏、不怕累,积极发挥志愿精神,通过实际行动向居民传递着共创和谐、文明社区家园的正能量。经过长达3个小时的集中清理,共清理楼道内乱贴乱画3000余条,乱堆乱放130余处,楼道卫生焕然一新,得到了居民群众的一致好评。

 

  通过开展此次活动,有效改善了辖区环境卫,使创建全国文明城市工作进一步深入民心,为迎接创建卫生城市复审工作做好准备。(李嘉瑞 高璐璐)


[纠错]