政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-02-12 09:21:00   来源: 站前街

站前街新铁社区举办“魅力新铁新春联欢会”

 近日,站前街新铁社区举办了“我们的节日2019—魅力新铁新春联欢会”,街道、社区工作人员、志愿者及广大党员、居民群众共计百余人参加活动。大家欢聚一堂,同享和谐盛世、幸福家园的美好与欢乐,共同庆祝2019年新春佳节。 

  联欢会在舞蹈《毛主席是我们心中的红太阳》中拉开了序幕,随后诗朗诵《我希望》、古筝独奏《江山射鼓》、男声小合唱《弹起我心爱的土琵琶》、葫芦丝独奏《多情的巴乌》、旗袍秀《春天的故事》等精彩纷呈的节目接连上演,为在场观众献上了一场文化视听盛宴。联欢会现场气氛热烈,歌声笑声不断,激发了党员、居民的热情参与,临时加演的独唱、即兴作诗等节目,将联欢会推向一个又一个高潮。 

  此次联欢会的举办,不仅给社区居民提供了一个自娱自乐的平台,丰富了社区居民的业余文化生活,更进一步增强了社区的凝聚力和向党靠拢的向心力,在全社区营造了喜庆祥和、团结奋进的节日氛围。 


(责任编辑:孙文) [纠错]