政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-02-11 08:42:00   来源: 区文体局

区文体局开展春节期间安全生产检查

  近日,区文体局联合消防、安监等部门对我区部分娱乐场所及文物遗址保护单位进行安全生产检查。 

  在娱乐场所的检查中,检查组重点查看了各场所的安全出口、疏散通道是否畅通,安全门是否打开,消防设施是否完备,并再三督促业户落实好主体责任,要充分认识到当前安全生产工作的重要性和艰巨性,强化安全意识,切实把安全生产工作落到实处。 

  随后,检查组先后来到四平解放烈士纪念塔、四洮铁路附属建筑群、四平战役联军指挥所旧址、牛城子城址、中东铁路南满支线附属建筑群四平机车司机公寓等文物保护单位进行安全生产检查,督促使用不当的所有权人及时纠正文物的用途,建议有能力的管理部门配备相应的消防设备,加大对文物保护法律法规的宣传,进一步增强全民文物保护的法律意识。 


(责任编辑:孙文) [纠错]