政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-01-04 14:20:00   来源: 站前街道办事处

站前街柏林社区举办社区儿童艺术开放日活动

  为丰富社区文化生活,拉近居民之间的感情交流,营造和谐社区的良好氛围,近日,站前街柏林社区联合虹色时光美育中心共同举办以“黏土手工嘉年华‘饺子来咯’”为主题的首期社区儿童艺术开放日活动。10余名小朋友及其家长参加了活动。

  活动中,虹色时光美育中心的老师绘声绘色地为孩子们讲述了“年和饺子”传统节日的由来,精彩的讲解赢得了家长和孩子们的阵阵掌声。在“包饺子”环节中,家长和孩子们一起动手,用黏土包出五颜六色,样式精美的饺子。在温馨的亲子氛围中,孩子们高兴地举着自己的作品合影留念,用照片记录下这幸福的时刻。 

  通过开展艺术开放日活动,为社区儿童家庭搭建了一个增进亲子互动的平台,同时也进一步拉进了居民与社区之间的感情,为共建“和谐社区”打下了良好基础。(高璐璐) 


(责任编辑:李敏) [纠错]