政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-11-09 10:23:00   来源: 站前街道办事处

站前街开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作

  为贯彻落实市、区关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的相关要求,10月22日起,站前街在全街范围内开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

  此次工作采取在街道一站式办公大厅设置集中采集点的方式,重点针对退役军人和其他优抚对象的个人身份信息、对象类别信息、基本生活状况等基础信息进行采集、录入。在采集信息的过程中,街道工作人员认真核实每一位登记者的身份证、退伍证、失业证等相关证件,并耐心指导其填写表格,避免出现错登、漏登现象。同时,为扩大群众知晓率,确保信息采集工作不落一人,街道组织各社区通过张贴通知、微信群发布消息和电话通知等方式加大宣传力度,确保此次信息采集工作圆满完成。

  截至目前,街道已采集、录入退伍军人和其他优抚对象共917人。(高璐璐) 


(责任编辑:李敏) [纠错]