政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-11-07 11:27:00   来源: 站前街道办事处

站前街开展清理整治“小广告”专项活动

  为积极贯彻落实全市关于小广告发布管理规定的相关工作,进一步优化街道人居环境,近日,站前街组织各社区联合驻区单位、社区志愿者等共同开展“清理整治小广告”专项活动。

  活动中,社区工作人员、驻区单位及千户百家“帮帮团”的志愿者们对楼道、电线杆、楼宇门,甚至垃圾桶、地面上的小广告进行了全面清理。面对这些城市“顽疾”,志愿者们有的用小铲子铲,有的用刷子刷,有的用同色油漆覆盖,通过各种办法进行清理。同时,号召居民及时清理自己家门上的小广告,坚决不给小广告容身之地。 

  此次活动共组织社区工作人员、驻区单位及志愿者共350余人次,铲除小广告20000余处,为居民营造了优美的居住环境,使城市“牛皮癣”得到了有效治理。(高璐璐) 


(责任编辑:李敏) [纠错]