政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-10-08 16:12:00   来源: 区教育局

区教育局举办“塑阳光心态,做幸福教师”教育教学经验分享会

  为增强教师的职业幸福感,树立爱岗敬业、教书育人的形象,促进全区教师思想的交流,近日,区教育局在迎宾街小学举办铁西区大学区(东区)“塑阳光心态,做幸福教师”教育教学经验分享会活动。市教育学院、区教育局和区教师进修学校相关负责同志,大学区(东区)优秀教师代表参加活动。

  活动在诗朗诵《做个幸福的教师》中拉开序幕,浓浓的气氛感染了在场的每一个人。迎宾街小学、站前小学、八一希望小学等优秀教师代表分别从教育教学以及班主任开展活动、建设班风、培养学生习惯等角度进行经验交流,让与会教师真切感受到,幸福就蕴藏在教学生活的点点滴滴之中,每一位教师在用心开展集体活动,让学生在活动中快乐成长的同时,自己也会成为一名幸福的播种者。 

  经验交流分享后,迎宾街小学相关负责同志进行了活动总结,并希望通过此次经验交流,激发和调动全区各学校教师们工作的积极性和内动力,在奉献中铸造幸福心态,享受职业幸福。


(责任编辑:李敏) [纠错]