政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-07-12 16:48:00   来源: 区住建局

区住建局对违规户外广告牌匾进行专项整治

  为全力推进创城工作,塑造良好城市形象,近日,区住建局积极开展户外广告牌匾专项整治行动。

  行动重点对城区主要街路和重点地段未经审批、长期空白闲置、店牌设置不规范、版面破损严重和存在安全隐患的广告及牌匾进行集中整治。整治行动中,区住建局严格按照市、区政府要求,组织安排相关工作人员,逐条街路进行普查登记,对违规行为逐家逐户下达《责令整改通知书》,深入宣传《四平市城市市容和环境卫生管理办法》,动之以情,晓之以理,为行政执法创造有利条件。对违规安装的宣传广告牌匾,工作人员严格按照要求依法依规坚决以予清理和取缔,进一步规范了我区广告牌匾设置和审批程序。

  据悉,七月初以来,区住建局执法人员先后拆除不规范店招店牌14块,未经审批破损的户外广告牌匾40余块,有效改善了市容市貌。(刘宏伟)


(责任编辑:李敏) [纠错]