政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-07-11 13:55:00   来源: 平西乡

平西乡召开推进扫黑除恶专项斗争工作会议

  为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要指示精神,按照全区关于扫黑除恶专项斗争工作的相关要求,7月10日,平西乡组织召开推进扫黑除恶专项斗争工作会议。平西乡全体机关干部、各村书记参加会议。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。要旗帜鲜明讲政治,以实际行动坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保上级决策部署一贯到底、落地生根。

  会议强调,要严守政治纪律、政治规矩,全面准确汇报工作,实事求是地反映情况和问题。要端正态度、立行立改,对待群众的举报要严肃对待、逐条逐项梳理。

  会议要求,要严明工作责任,进一步压实乡党委、乡政府主体责任、党委书记第一责任人责任、乡有关部门监管责任以及各村村民监督委员会监督责任,加大线索排查工作力度,创新打击方式,确保扫黑除恶工作任务全面落实。要狠抓反面典型,用好问责利剑,用问责倒逼责任落实。

  会上,平西乡相关负责同志传达了《四平市铁西区扫黑除恶专项斗争工作方案》。(李思璇)


(责任编辑:李敏) [纠错]