政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-06-12 14:54:00   来源: 区委宣传部

铁西区平商联合会正式成立

  近日,铁西区平商联合会暨平商联合会铁西专委会成立大会在四平华宇商学院二楼会议室隆重召开。区委统战部、区经合局、区工商联以及平商联合会的成员共同参加了成立大会。

  铁西平商联合会由铁西区工商联和平商联合会共同发起成立,是平商联合会在我市成立的第一家基层商会,为铁西的民营企业家搭建一个抱团发展、互助共赢的新平台,也为铁西区以企引企、以商招商奠定了基础。成立大会上选举了铁西平商联合会的会长、副会长、理事人员等。

  铁西平商联合会从筹备到成立得到了区委统战部的高度重视和大力支持,区委统战部要求铁西平商联合会要以“向心、开放、包容、共享”理念打造商会;要用活动和服务增强商会的凝聚力和向心力;同时要把商会打造成展示形象、对外交流的窗口。(魏无际)


(责任编辑:王瑞) [纠错]