政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-05-17 09:50:00   来源: 区人社局

区人社局摸查考察域内大学生创业情况

  为进一步贯彻大学生创业工作的指示精神,加强创业载体建设,鼓励、引导和支持大学生自主创业,促进以创业带动就业,结合人才工作总体规划,区人社局对区域内大学生创业园建设情况进行了摸查考察。

  考察中听取了园区介绍,并现场咨询、座谈交流、实地观摩,针对大学生创业园区建设和运营管理,特别是园区的建设理念、宗旨、定位等方面进行了详细了解。目前,创业园中有初具大学生创业技能培训规模的创业孵化基地1个,经营面积1400平方米,办公室12间、办公卡位10个、设有体验馆、会议室、多功能厅、创客咖啡展示厅、沙龙聚会室,创客初期创业体验馆展示区23个公司。

  区人社局按照大学生创业园建设的有关要求现场进行指导和协调,帮助解决建设中存在的实际困难,积极推进了大学生创业园建设,同时希望大学生创业园结合发展需要,深挖人才潜能,完善结构架构,在实训形式中寻求突破,在实岗体验中谋求转变,为助力区域经济发展做出新贡献。(赵岩)


(责任编辑:李敏) [纠错]