政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-03-09 08:41:00   来源: 区经济局

省工信厅产业政策处处长任立明深入我区企业进行调研

  3月8日上午,省工信厅产业政策处处长任立明在市工信局副局长李国胜以及区经济局相关负责同志的陪同下,对我区重点企业进行调研。

  调研组先后来到现代钢铁有限公司和兴大纺织有限公司两家企业,就企业改革脱困、产业结构调整、工业与相关产业融合发展以及管理创新等工作开展调研。调研中,两家公司负责人首先就企业的历史沿革、生产形势、存在的困难和下步打算向调研组作了情况汇报。随后,任立明一行又深入企业生产车间对具体情况进行了解,并对企业在各方面取得的成绩给予充分肯定。

  任立明表示,省工信厅将积极帮助我区企业协调解决发展过程中遇到的困难和问题,为我区工业企业今后的发展提供更多的支持和帮助,促进项目顺利进行。希望我区再接再厉,加大对重点企业的帮扶力度,进一步提升企业的创新能力,促进企业做大做强,全力推进铁西区经济发展再上新台阶。


(责任编辑:李敏) [纠错]