政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-03-07 09:14:00   来源: 区纪委宣传部

区纪委监委机关党支部组织召开2017年度组织生活会和民主评议党员会

  3月5日,区纪委监委按照区委的安排部署,组织召开了2017年度机关党支部组织生活会和民主评议党员会议。会议由各常委、委员带领分管科室党员以分组召开的形式进行。

  会上,各组负责同志宣读了《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,要求全体党员要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,突出问题导向,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  在会议召开过程中,各位党员敢于亮问题、亮态度、亮党性,认真反省自身存在的突出问题,剖析存在问题的根源,提出针对性的整改措施。同时,能从关心、帮助同事的角度提出批评意见,指出别人不足。在面对批评时,能够认真聆听,虚心接受,真正达到了共同进步、共同提高的目的。大家纷纷表示,此次组织生活会让大家在思想、作风和工作上交换意见、沟通思想、谈心通气,在开展批评与自我批评中互相帮助、互相监督、总结经验,不仅改进了作风,增进了团结,还强化了党的观念、提升了党性修养,营造了全体党员团结奋进的良好氛围。(李春阳)


(责任编辑:李敏) [纠错]