政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-12 11:01:00   来源: 区蔬菜园艺特产管理服务中心

市质监局就棚膜蔬菜标准化示范区建设工作到我区考察

  为推进棚膜园区标准化建设工作,2月11日,市质量技术监督局局长郭玉峰带领相关业务科室工作人员,在区蔬菜园艺特产管理服务中心主任王德勇的陪同下,先后来到国庆蔬菜种植专业合作社、农达食用菌合作社考察我区棚膜蔬菜标准化示范区建设情况。考察中,郭玉峰仔细询问了农民生产、技术等方面的有关事宜,并对我区棚膜蔬菜标准化示范区建设工作给予较高评价,同时,叮嘱园区负责人,要认真积累生产、技术上的相关经验,为铁西区的棚膜经济发展领好路、带好头,为全市棚膜经济的发展贡献力量。考察结束后,郭玉峰安排市质监局相关科室工作人员对我区棚膜蔬菜的标准化建设工作进行及时跟进,争取早日建设完成国家级标准化示范园区。

   


(责任编辑:王双) [纠错]