政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-12 10:51:00   来源: 区司法局

区司法局主要负责同志深入基层检查指导司法行政工作

  新春佳节即将来临之际,区司法局局长郑洪波、副局长石磷带领相关工作人员深入到乡、街司法所及部分调解室检查指导工作,看望慰问基层工作人员。

  郑洪波一行先后来到平西、北沟、地直、仁兴、站前、英雄司法所,站前街调委会驻站前派出所调解室和驻法院调解室进行检查慰问,认真听取各基层司法所和调解室的工作情况汇报、取得的成绩以及存在困难,与基层同志共同探讨当前和下步司法行政各项工作,同时感谢他们一年来的辛勤努力工作,并送上新春的问候和祝福。郑洪波强调,司法行政基层工作要紧密围绕区委、区政府2018年的中心工作,充分发挥人民调解、社区矫正、安置帮教、法治宣传等职能作用,努力推进司法行政工作再上新台阶,为铁西区的经济社会发展营造良好的法治环境。 


(责任编辑:魏巍巍) [纠错]