政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-11 15:45:00   来源: 区农林水利局

区农林水利局开展农机安全生产宣传活动

  为认真贯彻落实省、市关于做好春节期间农机安全生产工作的指示精神,加强农业机械安全生产工作,近日,市农机监理处和区农林水利局工作人员到平西乡新发村开展农机安全宣传活动。活动中,工作人员通过悬挂条幅、农机宣传挂图和发放《酒后驾驶拖拉机的危害有哪些》、《拖拉机联合收割机典型案例宣传单》、《无证驾驶的危害和处罚》等宣传单的方式,向农户讲解农机安全生产常识、操作技能及典型事故案例。以生动形象、通俗易懂的方式,教育广大农机驾驶员和操作员牢记违规操作农机的危害性,同时,要求广大农户自觉学习,养成规范操作的习惯,杜绝事故发生,确保农机安全生产。此次农机安全宣传教育活动共发放宣传资料800余份,为我区2018年创建“平安农机”活动铺好路、开好局打下坚实基础。

   


(责任编辑:王新刚) [纠错]