政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-02 14:02:00   来源: 区司法局

区司法局召开公益岗位人员管理使用专项整治和2017年度考核工作会议

  1月31日,区司法局召开公益岗位人员管理使用的专项整治和2017年度考核工作动员部署会。区司法局相关负责同志、各司法所所长(负责人)以及公益岗位人员共30人参加会议。

  会议传达了《关于对全市公益岗位人员管理使用情况开展专项整治工作的通知》和《关于对用人单位公益性岗位人员进行考核的通知》精神,明确了专项整治的范围、内容、方法步骤、时间安排、工作要求以及考核的时间、内容、方式、要求和考核领导小组成员名单,并就如何填写年度考核表及考核过程中的民主测评等事宜进行了讲解。

  会议要求,要充分认识这次专项整治工作和考核工作的重要性,真正做到从思想上高度重视,在行动上认真对待,结合工作实际严格按文件要求抓好贯彻落实;要对公益性岗位人员管理情况开展全面自查,并就梳理的自查问题及时整改;要严格遵守公益岗位人员各项管理制度,全力履行工作职责,认真撰写个人述职报告,突出重点,实事求是;考核领导小组成员要严格按照规定的程序进行考核,充分发挥考核工作“风向标”、“指挥棒”和“测量仪”的作用,同时,客观公正地进行民主评议,强化监督,维护考核工作的公正性和严肃性,确保高质量地完成此次考核任务。

  


(责任编辑:魏巍巍) [纠错]