政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-02 09:50:00   来源: 四平日报

我区迅速落实创城大会精神

  全市创建全国文明城市动员大会召开后,铁西区立即召开区委常委会,结合铁西区创建省级文明区复检任务,对铁西区创建全国文明城市工作进行研究安排部署,迅速落实大会精神,扎实有序地推进各项工作任务。

  会议专题研究了铁西区创城工作,并讨论修改通过工作方案和相关文件材料,铁西区主要领导提出了明确的工作意见,保证创城工作顺利开展。

  铁西区先后起草编制了《四平市创建全国文明城市铁西区工作实施方案》等文件,对创城工作指导思想、任务内容、工作原则、测评标准、完成时限、组织体系、保障措施等进行了细化和明确;成立了创城组织机构,铁西区主要领导任组长,领导小组下设综合科、指导科、宣传科等8个职能科室,抽调专人,拨付专项资金。

  今年是四平市创建全国文明城市工作全面启动的第一年,铁西区将举全区之力,服务大局,服从大局,不讲条件,不计代价,做好铁西区创城各项工作,为实现全市创城工作开局良好作出铁西区的贡献。(摘录于2018年2月2日《四平日报》)


(责任编辑:杜瑶) [纠错]