政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-01 09:37:00   来源: 四平日报

北沟街前锋社区开展节前慰问活动

  近日,铁西区前锋社区开展了春节前慰问活动,以表达对退役老兵、现役军人的关心。

  社区工作人员先后来到辖内居民曲云飞、王路远、胡矿财、闫明、唐千福等老兵家中,为他们送去了大米、豆油、面粉等慰问品,并和老兵促膝谈心,详细询问了老人的身体状况和家庭生活。同时也提醒他们要注意安全,特别是用火用电安全,防止各类安全事故发生。社区工作人员和老兵之间互相传递着彼此的感情,使他们感受到警民一家亲的温暖。

  通过慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老及关心军人的优良传统。社区负责人表示,关爱老兵及现役军人是社区岗位拥军活动的重要工作。今后,社区将开展丰富多彩的拥军活动,把党和政府的关怀送到每个老兵家庭中。(摘录于2018年2月1日《四平日报》)


(责任编辑:顾乡) [纠错]