政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-02-01 09:33:00   来源: 四平日报

英雄街拥军社区为老党员“送学上门”

  “谢谢你们,自己一定认真阅读学习资料,了解更多党的方针政策。” 1月30日,铁西区英雄街拥军社区老党员王凤举,对上门为他“送学”的社区人员表示感谢。

  在王凤举家中,拥军社区党委人员为老人佩戴党徽,送上新党章,并把“长白山先锋e支部”学习的有关内容向老人作了具体介绍。“这个平台太好了,学习的内容详细、丰富、形式多样,对于现在这些不太会使用手机的老同志,有了专人到家里送学更方便了。”老人激动地说。随后,社区工作人员走访了部分老党员,在“送学”的基础上,详细地了解了老党员的生活状况,并征求他们对社区发展的意见和建议。

  据悉,为推动“长白山先锋e支部”学习活动在基层党组织党员中实现全覆盖,确保部分年老体弱、行动不便的老党员不漏学、不缺课,有效促进学习活动落到实处,拥军社区积极开展为老党员“送学上门”活动,为辖区老党员、老干部提供了精神食粮,方便他们学习,使每名党员都能够参加日常学习,使十九大精神在每名党员心中落地生根,开花结果。(摘录于2018年2月1日《四平日报》)


(责任编辑:谷丽丽) [纠错]