政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-01-02 10:00:00   来源: 四平日报

英雄街阳光社区开展“永远跟党走、献礼十九大”主题党日文艺汇演

  近日,铁西区英雄街阳光社区开展了“永远跟党走、献礼十九大”主题党日文艺汇演活动。阳光社区全体工作人员、辖区内党员群众共计100余人参加。

  活动在开场舞《祝福祖国》拉开序幕。随后,文艺演出活动正式开始。小合唱《共筑中国梦》、歌伴舞《珠穆朗玛》、京剧选段《学你爹心红胆壮志如钢》等丰富多彩的节目,表达了对伟大祖国的深情祝福。表演者们把具有民族特色的歌舞、乐器一一展示,让人领略中华民族博大精深的文化内涵,观众在感恩祖国的热烈气氛中,享受了一场视听盛宴。阳光社区党员和工作人员共同编排的舞蹈《十送红军》把活动推向高潮。

  通过此次文艺汇演,展示了阳光社区党员的风采,歌颂了党的丰功伟绩,让广大党员和居民群众在欣赏优秀节目的同时,加深了对党的认识,增进了对党的感情,在歌舞的海洋中,懂得感恩的社区居民用实际行动道出了他们共同的心愿。(摘录于2018年1月2日《四平日报》)


(责任编辑:孙莹) [纠错]