政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-01-02 14:51:00   来源: 区老龄办

省老龄办检查组到我区检查基层老年协会规范化建设工作

  近日,省老龄办宣传处处长刘志军一行3人在市老龄办主任修文学,区委常委、副区长其梅以及区直相关部门负责同志的陪同下到我区平西乡团山村检查基层老年协会建设工作。

  在认真听取了团山村近年来老年协会建设情况的汇报后,省检查组一行又先后查看了协会标识、制度上墙、十三簿册填报、协会活动、家庭赡养协议签订等基础资料,参观了日间照料室、图书阅览室、食堂等硬件设施,同时,对团山子村开展老年文体活动、帮助老年人解决家庭矛盾等方面工作进行了深入了解。 

  活动中,省检查组对团山村老年协会建设工作给予了充分肯定和高度评价,并要求我区各基层老年协会以团山村为榜样,努力把各项工作做细、做实、做好,加快提升基层老年协会规范化建设水平,为进一步推动全省为老服务体系建设做出贡献。


(责任编辑:衣红霞) [纠错]