政务

governor
四平市铁西区人民政府   2017-12-27 15:44:00   来源: 区政务服务中心

区政府政务服务中心多措并举强化工作作风

  为深入推进全区政务服务标准化建设,区政府政务服务中心多措并举,不断强化工作纪律,切实改进工作作风,持续优化服务质量,努力营造良好的政务服务环境。

  一是加强学习,严明纪律。组织全体工作人员认真学习省、市、区的相关要求,严格对照区政务大厅相关规定,不断强化工作纪律,认真查找在作风建设、服务质量等方面存在的突出问题,树立“小窗口,大责任”服务意识,切实提升行政服务水平。

  二是强化制度,规范行为。按照“便民、高效、廉洁、规范”的要求,严格落实“首问负责制”、“一次性告知制”、“服务承诺制”、“限时办结制”等制度,进一步公开办事制度,规范办件流程。

  三是加强监督,阳光行政。全面做好审批工作,提高工作效率,依法依规办事。严格要求各审批部门做好公开公示,确保办件全部录入全流程审批系统,不断强化对窗口办件情况监督管理。

  四是严格考评,增强作风。从工作质量、工作纪律、文明服务、群众反映等方面对窗口服务及工作人员进行量化考核。对违反工作纪律、群众投诉的工作人员予以通报批评,并通报所属单位,切实抓好作风建设。

  


(责任编辑:李娜) [纠错]