政务

governor
四平市铁西区人民政府   2017-12-25 13:35:00   来源: 四平日报

区蔬菜园艺特产管理服务中心举办后续指导培训

  为了更好的落实新型职业农民培育后续指导工作,铁西区蔬菜园艺特产管理服务中心精心准备、实地踏查,逐一通知学员培训时间及培训内容。充分利用冬春农闲季节,提高农民生产技能,提升经营管理能力,为稳增长、调结构、惠民生和全年农业增产、农民增收打好基础,赢得主动,为新型职业农民培育工程后续指导服务工作开好头、起好步。

  此次后续指导服务工作是2015年新型职业农民培育工程工作的延续、也是此项工作的最后一年,对此更加注重培训的效果。遴选的学员来自铁西区平西乡泉沟村、海清村、条子河村,成员基本是合作社骨干、种植大户、农村经纪人。本次培训选择了铁西区内两家有代表性的蔬菜生产企业,吉府源农业科技有限公司、新发村国庆农民专业合作社进行实地参观学习,让参观学习的学员体会学习到在当地只要肯努力就能让冬闲变冬忙。(摘录于2017年12月25日《四平日报》)


(责任编辑:胡子健) [纠错]