政务

governor
撰写时间:   2017年01月17日   来源: 区机构编制委员会办公室

区食品安全委员会办公室

   根据省编办《关于设立四平市铁西区食品安全委员会办公室的电话答复稿》(吉编办电复字2011〕1214号)精神,成立“四平市铁西区食品安全委员会办公室”,作为“四平市铁西区食品安全委员会”的办事机构,设在区政府办公室。  

   一、主要职责  

   (一)贯彻落实国家和省市关于食品安全工作方针政策,配合省市开展重大食品安全问题的调查研究。  

   (二)承办市食品安全委员会及其办公室交办相关协调任务工作。  

   (三)配合省市开展食品安全重大整顿治理和联合检查行动,进一步加强食品安全应急体系和能力建设。  

   (四)定期收集整理食品安全信息,组织协调食品安全宣传培训工作。  

   (五)承担区食品安全委员会的日常工作。  

   (六)区政府交办的其它事项。  

   二、内设机构  

   根据上述职责,区食品安全委员会办公室设置1个内设机构:综合协调指导科。  


(责任编辑:苗阳) [纠错]