区政府

governor
铁西区人民政府   2020-02-07 16:54:00   来源: 四平铁西发布微信公众号

区委书记王善斌对全区卡点、社区、小区疫情管控情况进行暗访督查

  自疫情防控工作开展以来,铁西区委、区政府高度重视,始终把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚持把纪律挺在前面,以最严的督办问责追责,层层压紧压实工作责任,以过硬作风坚决打赢疫情防控阻击战。

  近日,区委书记王善斌带领区疫情防控督查组成员对全区卡点、社区、小区疫情管控情况进行一次全方位的暗访督查。

 

 

  王善斌重点对确定的8个方面督查内容进行了督查检查。同时,对疫情发生以来,全区上下不讲条件、不畏艰险、不惜代价、主动作为的工作担当给予了充分肯定。

  王善斌指出,这段时间为阻止疫情的输入蔓延,全区广大干部积极响应区委、区政府的决策部署,广泛凝聚防控力量,全力投入到这场没有硝烟的特殊战役,为疫情防控争取了宝贵的时间和空间。同时,鼓励基层干部和一线同志,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  王善斌强调,疫情防控的风险挑战依旧存在,疫情防控的形势仍然严峻,各方面工作面临的压力依然不少,这个时刻决不能有松劲、歇歇脚、掉以轻心和心存侥幸的想法,全区各级干部必须按照“六个最严”的标准,做好疫情防控包保工作。在疫情防控期间,对奋战疫情防控一线、贡献突出人员要及时奖励,对存在官僚主义、形式主义,不作为、慢作为、乱作为的干部坚决从严从重从快查处。

 


[纠错]