区政府

governor
铁西区人民政府   2020-01-28 21:14:00   来源: 四平铁西发布微信公众号

区委书记王善斌主持召开新型冠状病毒疫情防控工作专题会议

  在我省启动突发公共卫生事件一级应急响应后,1月26日大年初二晚,区委书记王善斌主持召开新型冠状病毒疫情防控工作专题会议,传达中央和省、市委关于疫情防控的有关会议精神,对我区疫情防控工作进行调度、部署。

  会上,区委宣传部,区卫健局、财政局、公安局、交通局、工信局、应急管理局等重点部门和各乡镇(街道)的主要负责同志就近期疫情防控工作作了简要汇报,并交流了意见建议。

  王善斌强调,疫情就是命令,防控就是责任。要提高站位、提振信心、提升等级,举全区之力以最坚定的决心打好打赢疫情防控阻击战。要全面动员一切相关人员力量参与到这场看不见硝烟的战争中,严格追踪疫情动态信息,对疫情信息彻底排查、反复排查、严防死守、严管严控、严阵以待,以最严密的措施坚决防止疫情输入蔓延,宁可十防九空,不能失防万一。要加强领导、严肃纪律以最过硬的作风投入到疫情防控工作,所有领导干部必须坚守岗位,严格执行领导带班和值班值守制度,必须靠前指挥,深入防控疫情第一线,回应群众关切,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动,必须严明政治纪律和政治规矩,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,做到守土有责、守土尽责。


[纠错]