区政府

governor
铁西区人民政府   2020-01-05 12:07:00   来源: 区政协

政协四平市铁西区第九届委员会第四次会议胜利闭幕

  1月4日上午,政协四平市铁西区第九届委员会第四次会议在四平君汇能源集团有限公司礼堂圆满完成各项议程胜利闭幕。区委书记王善斌,区人大常委会主任胡长海,区长刘红军,区政协主席韩忠,副主席王家武以及政协秘书长出席会议,在家的区级领导以及区级离退休的老领导和在政协工作过的老同志出席会议,区政协第九届委员会159名委员出席会议。乡街、区直部门负责同志列席闭幕会。

  会议期间,委员们听取并协商了《铁西区人民政府工作报告》,听取并审议了《政协四平市铁西区第九届委员会常务委员会工作报告》和《政协四平市铁西区第九届委员会常务委员会提案工作报告》。

  区政协党组书记、主席韩忠在闭幕式上讲话。

  韩忠指出,大会深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实区委九届九次全会的决策部署,充分发扬民主,广泛协商议政,是一次集思广益、共谋发展的大会,是一次团结鼓劲、催人奋进的大会。广大政协委员要以胸怀全局的态度、担当负责的精神和民主求实的作风,围绕铁西改革发展的重大问题、群众关注的热点难点问题,深入协商讨论,务实建言献策,充分体现团结民主、务实创新的精神风貌。

  韩忠强调,区政协组织和全体政协委员要紧紧围绕区委九届九次会议的新部署新要求,正面鼓劲、正向发力,把全体政协委员的思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,把智慧和力量汇聚到各项目标任务上来。用区委区政府的重视和支持激发新活力,用认真和坚持书写履职新答卷,用奋斗加实干展现政协新作为,为决胜全面建成小康社会,加快建设“五个铁西”,全力打造四平中心城区西部增长极作出新的更大贡献!(李  明)


[纠错]