区政府

governor
铁西区人民政府   2019-07-24 11:21:00   来源: 区政务服务局

副区长李中原出席我区《吉林省优化营商环境条例》宣传活动工作部署会并讲话

  为贯彻落实《吉林省优化营商环境条例》,助推铁西营商环境高质量发展,7月23日,全区《吉林省优化营商环境条例》宣传活动工作部署会在区政府三楼会议室召开。副区长李中原出席会议并讲话。

  李中原指出,要充分认识宣传工作的重要性,着力打造铁西区优化营商环境品牌建设,突出宣传重点,注重宣传实效,通过宣传,让群众知晓并运用《吉林省优化营商环境条例》维护自身合法权益,打造全区共同关心、建设、维护营商环境的良好氛围。 

  李中原强调,要提高主动服务意识,不仅做好宣传工作,更要把优化营商环境落到实处。各部门各单位要全员熟悉《条例》内容,全面掌握涉企的优惠政策,主动为企业服务,积极做好宣传解读、政策引导和释疑解惑工作。要强化组织领导,规范优化营商环境运行机制,不断提升我区经济建设发展力和竞争力。 

  各相关部门分管负责同志参加会议。 


[纠错]