区政府

governor
铁西区人民政府   2019-06-27 10:51:00   来源: 英雄街道办事处

副区长宋军、李中原出席英雄街庆七·一主题文艺汇演

  为庆祝中国共产党成立98周年,推动城市基层党建和精神文明建设,6月24日,英雄街“忆峥嵘 守初心 担使命 共建幸福家园”庆七·一主题文艺汇演在英雄广场举行。区政协主席韩忠,区委常委、政法委书记雷占海,区委常委、组织部长刘慧英,区人大常委会副主任刘永军,副区长宋军、李中原,区政协副主席王家武出席活动。 

  整场演出在《我爱你中国》的舞蹈中拉开序幕,裙袂翩跹的舞姿,展现出了中华儿女共庆党的生日的款款深情。迎宾街小学的节目《今天是你的生日,中国》、《蒹葭》和南湖社区的女声独唱《亲吻祖国》将整场汇演推向了高潮。 

  此次活动的开展,为广大群众奉上一场精彩纷呈的视听盛宴,讴歌了党的光辉历程,弘扬了时代精神,为中国共产党成立98周年献上了一份真诚的贺礼。 


[纠错]