区政府

governor
铁西区人民政府   2019-01-09 10:14:00   来源: 区政协

区委书记、区长王善斌深入讨论组看望政协委员

  1月8日下午,区委书记、区长王善斌在区政协主席韩忠的陪同下,深入各讨论组,认真听取委员们的意见和建议,共商铁西发展大计。

  王善斌对区政协工作给予了充分肯定,指出区政协政治站位高、政治意识强,工作有特色、有亮点、有深度、有活力,履职领域不断拓展,履职能力不断提升,履职实效不断增强,机关干部和政协委员“两支队伍”建设不断加强,展示了政协新形象。 

  王善斌强调,政协委员要以主人翁姿态,紧紧围绕“五个铁西”发展思路,以实现“全面振兴、全方位振兴”为目标,紧密联系铁西的实际情况,建务实之言,献智慧之策。当前,特别要围绕推进全面深化改革、打好“三大攻坚战”、项目建设、环境治理等重点工作,提出切实可行的意见和办法,做出无愧于人民的新业绩。 


[纠错]