区政府

governor
铁西区人民政府   2018-10-17 16:23:00   来源: 英雄街道办事处

区委书记王柏仲对英雄街阳光社区基层工作进行突击检查

  10月15日,区委书记王柏仲就社区基层工作到英雄街阳光社区进行突击检查。区委常委、办公室主任王敬涛,英雄街主要负责同志陪同检查。

  在认真听取了阳光社区负责同志关于社区工作、创建就业培训等情况介绍后,王柏仲一行来到社区劳动保障窗口,详细了解社保报销工作,并对一站式办理情况及窗口工作人员业务能力给予充分肯定。当了解到阳光社区正在举办重阳节活动,组织社区志愿者为居民提供理发服务时,王柏仲表示,阳光社区不做样、不摆样,是实实在在做事的好社区,希望他们再接再厉,以服务群众为中心,切实增强居民的获得感和幸福感,确保社区各项工作取得实效。

  王柏仲指出,此次突击检查的目的是查看社区的日常工作内容,同时查找存在问题,督促整改落实。各基层社区要不断调整思路,努力为老百姓提供更方便、更快捷、更完善的办事环境,以更好的态度、更专业的形象为群众服务。(陈佳) 


(责任编辑:李敏) [纠错]