区政府

governor
铁西区人民政府   2018-09-27 11:19:00   来源: 区司法局

副区长王益民到区司法局督导指导干部作风大整顿活动

  近日,副区长、公安分局局长王益民到区司法局督导检查干部作风大整顿活动开展情况,并进行座谈指导。 

  会上,王益民认真听取了区司法局关于开展干部作风大整顿活动的情况汇报,查阅了相关文字材料和影像记录,并就下一步工作进行了指导。 

  王益民强调,长春长生问题疫苗事件反映出的干部不作为问题,对政治、经济和人民群众利益造成了严重损害,一定要从中吸取教训。要坚持问题导向,去“八不”,破“五弊”,发现问题,立行立改。要狠抓“七五普法”工作落实,做到有特点、有亮点、有创新,认真做好法律服务、矫正和人民调解工作,确保工作取得实效。要紧跟区委部署,保持势头,继续完成干部作风大整顿活动下一阶段任务,加强党风廉政建设,不断开创司法行政工作新局面。


(责任编辑:王瑞) [纠错]