区政府

governor
铁西区人民政府   2018-09-13 09:05:00   来源: 区发改局

区委书记王柏仲深入西八大村召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

  9月11日,区委书记王柏仲深入平西乡西八大村召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会,向部分区直主要部门负责同志,区、乡扶贫干部以及驻村第一书记征求意见并进行座谈。区委常委、组织部长刘慧英,区委常委、办公室主任王敬涛出席会议。

  座谈会上,与会人员均本着不遮掩、不回避,认真负责的态度,客观真实地指出我区扶贫工作以及其他方面工作上存在的问题,并提出相应的意见和建议。王柏仲边听边记,并不时与大家互动、交换意见,对与会人员提出的意见和建议,当场给予明确答复。

  王柏仲强调,会后区委办公室要将与会人员提出的意见进行再梳理和归纳,找出问题存在的本质,积极制定整改方案。区委将虚心接受大家提出的意见和建议,并在短期内整改完毕,力求取得时效。驻村第一书记提出的问题具有客观性和现实性,政治站位高,真诚中肯。希望各村第一书记继续立足铁西实际,多提能够促进干部作风转变的宝贵意见,帮助区委领导班子进一步转变工作作风,推进基层党建、脱贫攻坚、生态环保等各项重点工作取得新进展和新成效,真正以良好的形象取信于民、造福于民,共同谱写“美丽四平、幸福家园”铁西新篇章。

  会上,与会人员分别就自身工作实际,围绕干部作风大整顿活动开展的重要性和必要性、近期脱贫攻坚工作进展情况以及实际工作中遇到的瓶颈问题等方面进行了汇报。

  会后,王柏仲查看了西八大村精准扶贫档案资料,详细了解了重点贫困户近期生活和扶贫项目收益情况。(于莎)  


(责任编辑:李敏) [纠错]