区政府

governor
铁西区人民政府   2018-07-05 15:13:00   来源: 区人社局

区委常委、副区长刘中文出席我区创业(返乡)联盟成立大会

  为营造“大众创业,万众创新”的良好创业氛围,为创业者提供政策、就业创业和销售服务,近日,我区首个区域性公益服务组织——创业(返乡)联盟正式成立。市人社局党组成员陈洪彦,市就业服务局局长周立宏、副局长时扬,市创业联盟理事长赵延忱出席成立大会。区委常委、副区长刘中文出席活动并讲话。

  刘中文指出,创业联盟的成立,标志着区域初创企业和创业者拥有了施展才能和抱负的舞台,标志着铁西区创业就业工作进入了一个崭新的发展阶段。要切实为加入联盟的企业和创业者针对发展过程中所遇到的问题充分反映诉求,在职责范围内整合资源,创造新的合作和发展项目,为联盟成员带去先进的管理经验和理念,引进优质人力资源,降低企业的生产、销售成本,推动联盟成员共享发展成果。

  刘中文强调,广大创业者要努力创造有效需求,提供创新创造空间和岗位,拉动就业,增加收入,使之真正成为改善民生事业的重要抓手。在促进就业的同时,创业联盟要担负起先行先试的重任,着力为铁西区中小微企业当好先锋,做好样板,带动提升企业的区域竞争力,在公平合理的竞争环境中提高企业运营水准,扩大企业规模,从而助推铁西经济快速健康发展。

  四平市禾佳菌业有限公司、吉林龙财元农业科技有限公司等30家企业代表、创业者和区直机关部门共100余人参加成立大会。(王继伟)


(责任编辑:李敏) [纠错]