区政府

governor
铁西区人民政府   2018-05-18 16:47:00   来源: 区科技局

区委书记王柏仲陪同市委常委、副市长任小龙调研我区部分科技型企业

  5月17日,市委常委、副市长任小龙带领市科技局等市直相关部门深入我区部分科技型企业进行调研。区委书记王柏仲,区长王善斌,区委常委、办公室主任王敬涛陪同调研。

  任小龙一行先后来到巨元瀚洋板式换热器有限公司、康达农业机械有限公司等企业进行实地调研。详细询问企业各方面发展情况,仔细了解科研型企业规模和经济效益,并深入到生产车间现场,全面了解产品生产流程和制作工艺,与企业负责人深入交流科研情况。

  任小龙对科研型企业近年来取得的科研成绩给予肯定,任小龙指出,要进一步推进科技创新步伐,搞好科技研发,让科技成果加速转化为现实生产力,促进科技经济融合,坚持创新驱动发展,展示科技新形象,体现科技新作为。

  任小龙强调,要以科技创新培育发展新动能,努力把科技型企业做大做强,提升企业整体竞争力。要围绕产业链培育创新链,为加快动能转换和服务创新转型核心区建设做贡献,在各自业务领域发挥示范和引领作用,为全力打造“科技四平、创新四平”作出努力。


(责任编辑:李敏) [纠错]