区政府

governor
铁西区人民政府   2017-12-12 14:57:00   来源: 区农林水利局

副区长陈湖陪同市考核组考核验收我区河长制工作情况

  近日,市河长制工作考核组到我区考核2017年度河长制工作情况。副区长陈湖陪同考核。

  市考核组组长陈孝仁一行先后来到小红嘴河和仙马泉河现场,对污水排放、水资源利用、水功能划分以及河长制公示牌设立等相关情况进行了实地查看。随后,通过查阅资料、听取汇报等方式,对我区全面推行建立河长制工作情况进行了考评验收。

  经过检查,市考核组对我区全面推行河长制工作取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是要继续实行最严格水资源管理制度,切实加强“三条红线管理”;二是各级河长要按照“河长制”职责,全面推进各项工作;三是要加大对河道周边开展日常督查、巡查工作,加大河道保护力度,推进河道整治工作。


(责任编辑:寇莹) [纠错]