区长

governor
铁西区人民政府   2019-05-24 16:35:00   来源: 区扶贫办

区委副书记、代区长刘红军出席战区空军“北部之鹰”文艺轻骑队慰问演出暨空军93367部队帮扶任家村捐赠仪式

  近日,战区空军“北部之鹰”文艺轻骑队慰问演出暨空军93367部队帮扶任家村捐赠仪式在平西乡任家村文化广场隆重举行。空军93367部队政委郑智勇、政治部主任徐金龙、场站政委王宏,区委副书记、代区长刘红军,区委常委、组织部长刘慧英,区委常委、区委办主任王敬涛,副区长宋军出席活动。

  在捐赠仪式上,空军部队首长向任家村赠送了折合人民币40万元的物资,用于村委会建设、村集体经济发展和改善人居环境,任家村第一书记向空军部队赠送了写有“军民鱼水一家亲,扶贫帮困情谊深”的锦旗。在随后开始的文艺演出中,战区空军“北部之鹰”文艺轻骑队的官兵们走下舞台,与村民进行近距离互动表演,一段段舞蹈、一首首民歌以及川剧变脸等表演赢得了村民的阵阵掌声,深受村民的喜爱。 

  此次军民共建活动,进一步深化了“军爱民、民拥军”的和谐氛围,发展了“同呼吸、共命运、心连心”的新型军民关系,大力推动了我区脱贫攻坚工作的持续、有效开展,谱写了军民团结、脱贫致富的新篇章。(邹炳华) 


[纠错]