区长

governor
铁西区人民政府   2018-06-19 17:06:00   来源: 区政府办

区长王善斌陪同市委常委、常务副市长张凯明调研我区“6·16”夏季集中开工项目

  6月16日,市委常委、常务副市长张凯明带领市住建局、国土局、环保局、规划局、供电公司等相关部门负责同志到我区对“6·16”夏季集中开工项目进行调研。区委书记王柏仲、区长王善斌、副区长王益民参加活动。

  张凯明一行先后来到我区公安分局专业技术用房建设项目和116MW循环流化床热水锅炉扩建项目现场进行实地调研。在项目现场,张凯明详细了解项目手续办理情况及项目进展的情况,认真向在场的项目负责人询问了存在的问题和困难,并对下步项目建设工作提出了具体要求。 

  张凯明要求,要高度重视,全力以赴,积极推进,合力攻关,加快推进项目建设。项目施工单位要倒排工期,挂图作战,在坚持质量安全的前提下,利用有效工期全力推进工程项目建设,确保项目如期竣工。 

  张凯明强调,要抢抓项目建设的“黄金期”,加快推进项目建设进度。要抓好安全生产,落实好主体责任,强化领导和监管保障。要通过抢抓项目建设进度、优化项目建设环境、强化项目要素等保障措施来推动全市项目建设再上新台阶。 


(责任编辑:苗阳) [纠错]