区长

governor
铁西区人民政府   2018-04-20 16:10:00   来源: 区政府办

区长王善斌出席全区“放管服”“只跑一次”改革工作推进会议并讲话

  4月20日,全区“放管服”“只跑一次”改革工作推进会议在区政府三楼会议室召开。区长王善斌主持会议并讲话。区委常委、副区长刘中文,区委常委、组织部长刘慧英,区委常委、办公室主任王敬涛出席会议。

  会上,王善斌传达了市委书记韩福春,市委常委、组织部长胡越平在全市深化“放管服”“只跑一次”改革工作推进会议上的讲话精神,并就我区“只跑一次”改革工作进行再部署。

  王善斌指出,“只跑一次”改革是当前全面深化改革的一项战略性、全局性工作。各相关部门必须站在讲政治、讲大局的高度,迅速将思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,紧紧围绕改革工作,精心组织、强力推进,在思想上破冰,在措施上着实,在行动上突围,在落实上见效,以更大的力度推动改革落地生根。

  王善斌强调,各相关部门要按照省、市明确的目标任务和时间表、路线图,不折不扣地将工作任务分解到位,把责任时限落实到位,全面系统梳理政务服务事项,完善政务大厅设置,深入推进“互联网+政务”,大力推行“一窗受理、集成服务”,用实际行动把“只跑一次”改革任务落到实处。

  王善斌要求,职能部门要进一步加大监管力度,将“只跑一次”改革工作纳入绩效考核范围,采取全程督查和明察暗访的方式,严肃查处不作为、慢作为、乱作为等行为,切实做到审批无障碍、建设无干扰、发展无梗阻。

  区直涉及“只跑一次”改革部门的主要负责同志参加会议。


(责任编辑:李思璇) [纠错]