区长

governor
铁西区人民政府   2018-03-14 15:39:00   来源: 区政府办公室

区长王善斌陪同市委常委、组织部长胡越平现场调研我区春季拟集中新开工项目

  3月13日,市委常委、组织部长胡越平带领市直相关部门负责同志来到我区,对春季拟集中新开工项目进行现场调研。区长王善斌,区委副书记郭殿飞,区委常委、组织部长刘慧英,副区长宋军陪同调研。

  胡越平先后到四平满族文化城西湖雅苑风情街、十万平方米热交换设备、四平2025(换热器)主题工业园等项目现场,与企业负责人进行沟通交流,详细了解项目进度、手续办理、安全管理、市场前景等情况,并就有关工作提出指导意见。

  在随后召开的座谈会上,胡越平听取了我区今年春季拟集中新开工项目情况汇报,并与相关部门负责同志研究探讨了制约项目进展的相关问题解决方案。胡越平指出,铁西区高度重视项目建设,按照省市“三抓”推进会议要求,力求“早开工、早落地、早见效”,统筹协调,积极运作,各方面工作稳步推进,项目建设总体呈现类别比较全、投资体量比较大、前期工作比较快的鲜明特点。

  胡越平强调,目前,正值重点项目建设的黄金期,各部门要牢固树立“一盘棋”思想,既要各负其责,又要密切配合,全力破解制约项目推进的各类困难和问题;要深入推进“放管服”改革,在政策允许的情况下,认真研究怎么加快速度、怎么办能行的问题;要按照习近平总书记要求,用真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,推动各项任务落实着实;各项目建设单位要不等不靠,推动前期工作尽早准备到位,为项目如期开工争得时间、赢得主动;铁西区要做好跟踪服务,帮助解决项目建设难题;市区两级发改部门要加强工作调度,整合各方力量,调动一切有利因素,确保项目按时开工、如期竣工。(柳扬 摄)


(责任编辑:李敏) [纠错]